品味

足下新風格
Take A New Step

既然高爾夫是一項美好的踏青運動,那麼就讓雙腳走得更舒服吧!asics的春夏新款高球鞋,以全新風貌與科技預告上市,為你的足上兵器增添選擇。

高爾夫雜誌第142期 2016-02-01
足下新風格<br>Take A New Step
今年日系運動鞋品牌asics針對春夏季推出多款高爾夫球鞋,比照過去兩年分別著重於預防因疲勞而集中力下滑、優異抓地力帶動揮桿擺動力量等不同的訴求,2016年新品則是藉著全新開發的柔軟橡膠鞋底,大舉提高整體舒適性。

Asics新推出的GEL-TUSK Boa系列,特別針對業餘球友的使用偏好,導入抓地力和彎曲能力皆堪稱優異的鞋底結構,大底部分左右兩邊進行不同凹槽方向設計,完全考慮到揮桿過程左右腳各異的運動方向。鞋底為加強抓地力以外的特性,腳跟處的「分離構造」搭配鞋跟前端的「T-GEL」減緩腳跟著地時的衝擊力,並提供額外的穩定性;GEL-TUSK Boa還具備極強防水功能,經日本高爾夫球用品協會訂定的標準,浸泡在4公分水中長達兩小時也不會出現滲水狀況。此外,GEL-TUSK Boa亦採用Boa閉鎖鞋帶設計,僅需轉動撥盤便可輕鬆穿脫,快速且提供極佳舒適度。

高爾夫不是專屬男性的運動,女性也是重要的支持者,因此asics也特別針對女性球員推出專用鞋款GEL-ACE THEA 3 Boa。與舊款的差別是,新一代鞋款楦頭處變得較寬大,更具緩衝力的鞋底,則由柔軟性和彈性更優異的橡膠大底構成,後腳跟採分離結構提高緩衝,整塊鞋底分布易曲溝槽,並以Stealth Talon六爪鞋釘增加抓地力。為徹底呵護女性雙腳,專用鞋墊內外側皆有3D包覆設計,並能支援足弓的橫向支撐,減輕大拇指負擔,至於中底後腳跟的創新樹枝材料更能發揮著地穩定性,整體功能在包覆性、舒適度和緩衝功能皆更勝上一代。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.