品味

錶現優雅男人味
THE DANDY’S TASTE

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第142期 2016-02-01
錶現優雅男人味<br>THE DANDY’S TASTE
向以優雅風格著稱於世的卡地亞Cartier,在今年的「SIHH」日內瓦高級鐘錶展推出全新的Drive de Cartier系列腕錶。顧名思義,Drive de Cartier的靈感來自於經典轎車,凸圓隆起的錶鏡猶如汽車儀表盤,錶面則飾以汽車散熱器護柵圖案的雕紋,搭配獨特的枕形錶殼,整體線條設計簡約精緻,散發出歷久彌新的典雅魅力。腕錶分別搭載三種機芯:小型複雜功能款式搭載1904-PS MC型和1904-FU MC型機芯,高級製錶款式搭載9452 MC型機芯。精準的計時品質和細膩的工藝技術,與講究品味的菁英男士可說相得益彰。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.