球具

科技軟實力 The Softest New Ball
The Gear新貨上市

Nike RZN TOUR擁有比舊款更強的RZN 4.0內核設計,提供超高水準的四項核心技術,讓你打出更遠的距離並擁有更柔軟的擊球手感。

Text∕賴震宇 | 高爾夫雜誌第142期 2016-02-01
科技軟實力 The Softest New Ball
<br>The Gear新貨上市
投入高爾夫球研發生產已16個年頭的Nike Golf,近期內以最新材質打造新品RZN TOUR。全新RZN TOUR可提供球員柔軟的擊球觸感,追求穩定且不需要犧牲擊球距離,是所有球友進化場上表現的最佳選擇。

RZN TOUR高爾夫球採用四層氨基甲酸乙酯塗層設計,擁有四項核心技術:RZN 4.0、Speed​​lock X 內核、Speed​​lock球幔與Flight Suit球面。對比之前的RZN鈦黑與RZN鉑金,這四項科技能使RZN Tour鈦黑與RZN Tour鉑金兩款型號飛行距離變遠,同時提供更柔軟的擊球觸感。

運用在藍色內核中的升級版RZN 4.0,不僅比上一代更柔軟而且體積增大了10%,這相當於為球體提供一個更大的引擎,從而釋放更快的球速。球心內還採用了Speed​​lock X技術,配合更深的凹槽與X形狀的球面,比上一代產品增大了26%的接觸面積,達到更好的能量鎖定與釋放,以提供更遠的擊球距離和更快的球速。Speed​​lock 球幔和Speed​​lock 凹槽包裹著內核,為高角度球桿擊出的短擊球創造出更好的球旋。

此外,獨創的Flight Suit球面技術,讓球體表面擁有344個球窩和13588個微小凹孔,設計師根據先進的動力學原理,讓微小凹孔適當地分佈在球體表面,從而提高球體飛行,尤其是即將落地時的升阻性能。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.