新聞

DUNLOP SPORTS Asics 2016全新鞋款
讓您舒適”袋”著走

2016-02-19
DUNLOP SPORTS Asics 2016全新鞋款 <br>讓您舒適”袋”著走
通常走路時,腳後跟所承受的衝擊大約是體重的1.5倍,因此體重60kg的人需承受約90Kg的衝擊力。

“亞瑟膠”能緩和腳著地時的地面衝擊感,水平分散衝擊力,同時提升絕佳的柔軟度及彈性,能保護腳不受運動傷害的重要功能。

即日起至4/30止,凡購買asics定價7000元以上鞋款,即贈asics輕量防水鞋帶一只。數量有限,送完為止!

DUNLOP 官方FB專頁:https://www.facebook.com/DunlopTaiwan

DUNLOP SPORTS 台灣官網:http://sports.dunlop-kc.com.tw/

總代理 國住橡膠股份有限公司

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.