品味

品味藍月好時光

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第143期 2016-03-01
品味藍月好時光
瑞士名錶OMEGA的超霸系列腕錶,至今仍是第一也是唯一隨著人類登陸月球的腕錶,和月球的關係可說無人能比。最近OMEGA新發表的Moonphase大師天文台月相錶,即突破腕錶設計的窠臼,在月相盤上近乎真實地呈現月球表面,如同NASA拍攝的照片一般細膩清晰,而精美的陽光紋磨砂藍色面盤搭配陶瓷錶圈與寶藍色錶帶,同樣令人驚艷。內部搭載的9904機芯則通過瑞士國家計量局全新的嚴苛檢驗標準,並運用特殊的輪系安排精密呼應月相週期的29.5天,且十年才需調校月相盤一次。無論是外觀或內在,都為月相錶立下了嶄新的標準。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.