球具

經典再進化
Classic Returns

挖起桿大師鮑伯瓦奇(Bob Vokey)的Titleist Vokey Design全新武器釋出開春第一炮,Vokey迷又有福了!

Text∕賴震宇 | 高爾夫雜誌第143期 2016-03-01
經典再進化<br>Classic Returns
對職業球員來說,推桿是他們制勝的武器和討生活的工具,但對於上果嶺成功率更低的業餘球友來說,能夠幫助他們一切一推的挖起桿更為重要。多年來在美巡賽使用率最高的Vokey Design,今年再推挖起桿新品Vokey Design SM6,讓喜愛瓦奇設計的挖起桿的球友,能夠打出更精準的距離、更多的球路和更多後旋,並獲得更紮實的觸球手感,想救平標準桿的球友們將可在果嶺外打得游刃有餘。

Vokey Design SM6擁有開創性的重心位置(CG)設計,在CG微調進化下,低傾角(46~52度)平均球速增加1.5mph,讓距離可以同步增加3至5碼,以利於鐵桿組完美銜接,中傾角(54、56度)獲得更精準的距離間距和更紮實的擊球觸感,高傾角(58~62度)則提供更精準的落點、彈道操控,擊球球感也同樣紮實。

與擊球表現息息相關的另一項設計則是底部研磨,擁有五種底部研磨(L、M、S、F、K)的Vokey SM6,是瓦奇多年來與頂尖球員交流研究的成果,能夠在各種場地條件下,幫助不同揮桿類型的球友完成多種打法。此外Vokey SM6還具備全新獨創的Spin Milled TX4桿面凹槽和平行桿面紋理,精準研磨且依照各傾角由窄深到寬淺的凹槽設計搭配平行桿面紋理,有助於球和桿面凹槽邊緣的接觸更理想,平均可增加達200rpm的更多後旋,果嶺表現更加穩定。

Vokey SM6共提供經典鍍鉻、鋼鐵灰、戰鬥黑三種處理,而Vokey WedgeWorks 也提供個性化訂製,包括桿頭沖壓印字、桿頸膠套、桿身貼紙,BV握把等,讓消費者有更多選擇。全新Vokey SM6挖起桿,將於今年3月11日全球同步上市。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.