球具

樹蛙本色
Foot Step Out With Joy

所有運動中走最多的就是高爾夫了,不挑雙好鞋豈不是虐待自己!Footjoy春季新款近日出爐,強化後的功能與穿搭時髦感,逼得你想多添一雙擺在鞋櫃裡。

Text∕賴震宇 | 高爾夫雜誌第143期 2016-03-01
樹蛙本色<br>Foot Step Out With Joy
打球表現不佳的原因有時在於鞋子保護性和支撐性不好導致疼痛,反而非個人球技好壞的問題。長期以來廣受職業球員青睞使用的Footjoy,日前推出全新Freestyle系列鞋款,強調以獨創的技術給予球員和球友們更舒適的穿著感,更靈活的表現以及更堅固的支撐性。

如同過去研發的ICON Black和DryJoys Tour等系列鞋款,Freestyle追求構造精巧、性能穩定的高爾夫鞋特質,讓球員在場上能有足夠的條件穩定下半身,強化對球的控制。經過嚴密的內部測試,研發團隊還發現,不少球員希望能夠在揮桿時增加移動的自由度,這樣便可增強運動能量,而過往FJ系列的任何款式高爾夫鞋都能提供最靈活的特性,Freestyle自然也不例外。

Freestyle的設計靈感源自樹蛙,通過模擬樹蛙絕佳的抓地力和靈活性,打造鞋外底的紋理與功能性原件,讓Freesyle在任何平面都能保持絕佳抓地力,其關鍵就在於F.R.O.G.S.外底技術,該技術憑藉牽引力元素增加揮桿過程中的地面接觸點,適用於所有天氣和足部運動條件。F.R.O.G.S.技術融入全新SoftMaxTM透明外底,帶來柔軟感覺和出色抓地力,而FTFTM 3.0中底混合材料則是Footjoy迄今選用過最柔軟舒適的材質;至於Softspikes Tour LockTM鞋釘和透明Pulsar抓地鞋釘則額外強化抓地表現,讓鞋款具有類似青蛙的動感靈活,搭配鞋面下方InnerSok Fit System貼合系統,包括TongueLok和HeelLok機制,更可讓揮桿時的雙腳穩固立於地面。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.