球具

擊遠非神話
Most Playable Ever

Text∕賴震宇 | 高爾夫雜誌第144期 2016-04-01
擊遠非神話<br>Most Playable Ever
Honma Beres S-05

Beres S系列長期以來給人的印象,就是能輕鬆打出很直的球路和理想彈道,同時追求「S」之名所強調的穩定性。新一代的Beres S-05除了維持該系列向來的訴求外,距離當然也是不可缺少的應有特性。Beres S-05以提供更遠的開球距離為產品最大特色,桿面採用Ti-6-4高緻密鍛造製法,加上獨特的局部加厚設計以及由桿面延伸的肋狀結構,將擊球時的力量有效傳遞到桿頭冠部和底部,成功擴大反彈區域,產生強有力的彈道。這種Ti-3-2.5 蜂窩狀鍛造冠部加上肋狀結構,能將撃球力道轉換成最具效果的反彈,並以配重螺絲及絕佳的內部配重實現低重心化,進而創造最遠距離。 

在桿身方面,Beres S-05採用進化版的遠距8軸「ARMRQ∞」桿身,以Torayca T1100G全新碳纖維結合奈米合金Nano Alloy技術新型樹脂材質,讓桿面與球接觸時間更長,彈性也相當優異,僅管桿身長度較長,依然可以順暢揮桿,擁有高彈道、低旋轉、易握桿的優點,讓球友獲得前所未有的最大飛行距離。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.