球具

日系新導彈
Ball Game Launcher

導入與頂尖球員使用的Z-Star系列同樣的技術,Srixon新款高爾夫球Tri-Star讓球友實現更棒擊球距離,也能兼顧進攻果嶺準確性。

Text∕賴震宇 | 高爾夫雜誌第144期 2016-04-01
日系新導彈<br>Ball Game Launcher
在台灣有不少粉絲的日系球具廠商Srixon,近日推出全新Tri-Star高爾夫球,這款三層球針對想獲得更遠擊球距離及進攻果嶺球精準度的一般及中差點球友,號稱能提供極佳的球速和不錯的柔軟度。

 Tri-Star採用Srixon 的Z-Star系列的先進技術,開發出外剛內軟設計的高反發E.G.G.核心。在Tri-Star導入的核心技術下,追求開球距離的球友能夠體驗到理想的高彈道、較低的後旋量以及更棒的球速;高反彈超軟Ionomer球殼,具備344個Speed凹洞,可提高空氣力學效率,產生極佳的揚升力並降低球在半空中的空氣阻力,不僅減少後旋量、減低側旋,球更容易打直,同時還能獲得極佳距離,以及球友所需的高彈道。 

E.G.G.核心具有新的原料成分,搭配「Rabalon HR+」高反彈柔軟中間層,再加上Ionomer球殼,可讓球友獲得更柔軟的擊球手感。此外特殊的「Skin Spin」塗裝則能使球的表面摩擦力增加,以帶來更多後旋,有助於球友處理果嶺邊切球和其他短擊球,實現一切一推的完美結果。全新Tri-Star已正式在台灣上市,共有白、黃二色供消費者選擇。


第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.