新聞

今夏必備啤酒神器!只送不賣
The PREMIUM MALT’S家用生啤機、超綿密泡沫機

4/15-7/15全省限量100台起 !

2016-04-13
今夏必備啤酒神器!只送不賣<br>The PREMIUM MALT’S家用生啤機、超綿密泡沫機
氣溫漸漸飆升,來一杯沁涼的啤酒搭配綿密的泡沫無疑是炎熱氣候下的至高享受。為了讓消費者在家也能品嚐酒液與泡沫7:3的完美黃金比例,台灣三得利特地再推出去年造成轟動、能倒出生啤酒般完美泡沫的啤酒神器 -「The PREMIUM MALT’S家用生啤機2016版」。只要在4/15-7/15活動期間,於指定通路購買The PREMIUM MALT’S三得利頂級啤酒/三得利頂級香濃啤酒,即有機會抽中限量100台的「The PREMIUM MALT’S家用生啤機」,以及能讓啤酒泡沫風味升級的多項好禮。







「2016 The PREMIUM MALT’S夏日啤酒達人的專門小物~超綿密泡沫」抽獎活動,獎項包括頭獎「The PREMIUM MALT’S家用生啤機2016版」、貳獎「The PREMIUM MALT’S超綿密泡沫機」、叁獎「The PREMIUM MALT’S特製245ml專用啤酒杯 」、普獎「The PREMIUM MALT’S三得利頂級啤酒350ml六入裝」。此些獎項全自日本進口,把日本人對泡沫的追求發揮得淋漓盡致。「家用生啤機2016版」、「超綿密泡沫機」均是透過超音波原理,震動啤酒液進而產生細緻的泡沫;「專用啤酒杯」底部特殊的螺旋設計則有助於倒入啤酒時泡沫的產生。台灣三得利期望透過啤酒達人專門小物的引進,讓台灣消費在炎炎夏日裡,在家就能體驗沁涼口感與綿密泡沫的啤酒極致享受。







「The PREMIUM MALT’S夏日啤酒達人的專門小物~超綿密泡沫」抽獎活動於4/15-7/15展開。只要年滿20歲,並於7-ELEVEn便利商店、全家便利商店、頂好Welcome、City Super、Jason’s、楓康超市、家樂福、大潤發,愛買等指定通路,購買The PREMIUM MALT’S三得利頂級啤酒/三得利頂級香濃啤酒350ml或500ml,憑有效發票的發票號碼,於發票登錄期間內上網登錄,即可參加「2016 The PREMIUM MALT’S夏日啤酒達人の專門小物~超綿密泡沫」活動抽獎。 







活動網址:http://www.suntory.com.tw/alcohol/premiummalt/sp2016/ 2016 (4月15日上午10:00上線)

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.