品味

德意志之虎更剽悍
THE DANDY’S TASTE

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第144期 2016-04-01
德意志之虎更剽悍<br>THE DANDY’S TASTE
深受消費者歡迎的SUV休旅車,可說是各大車廠的兵家必爭之地。其中Porsche保時捷旗下的以老虎為名的Macan車系,憑藉著保時捷的光環和入門級的價格,自推出後就在市場掀起一股猛虎旋風。最近保時捷推出2017年式的Macan,配備了全新進化的2.0 升渦輪增壓引擎,最大馬力和扭力分別提升至252 hp和370 Nm,行駛時更加剽悍敏捷,為Macan注入更多跑車靈魂。此外,2017年式Macan全車系也配置新一代的保時捷通訊管理系統(PCM),提供多種連接智慧型手機的方式,而使用iPhone 5手機或以上的車主,還可透過選配的Apple CarPlay在行車時使用iPhone的應用程式,為車主增添更多駕駛樂趣。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.