球具

史考提新亮點
Here’s Scotty Cameron

SG的推桿在消費者眼中一向是力與美的結合,全新Select系列的推出,將以更完美的研磨與混合材質的結構,帶來更紮實的擊球手感和極佳穩定性。

Text∕賴震宇 | 高爾夫雜誌第144期 2016-04-01
史考提新亮點<br>Here’s Scotty Cameron
感覺重於個人技術,是許多球員和球友們對推桿的基本認知,不少人選擇推桿,通常會先從外觀開始評價,之後再考慮材質結構、性能表現等問題。在果嶺上比球感更要比「傢伙」誰比較炫的不成文規定下,Scotty Cameron Select系列在過去推出時便受到大家矚目,因為不僅整體作工精緻度更甚以往Scotty Cameron的產品,實際擊球手感也能夠兼顧,因此常常成為不少球友口袋名單中重要選項。

由於是不少美巡賽球員征戰武器,因此Scotty Cameron Select推桿沿用了美巡賽許可的混合材質結構,讓球員在場上可以盡情地發揮實力。此次新推出的Select全系列,刀背式導入了全新的不銹鋼嵌入式桿面板,中等槌型推桿則採用鋁合金桿面底板一體式核心技術,目的就是讓果嶺上推桿時擁有更棒的觸感、擊球紮實感和更大的容錯率。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.