新聞

Audi與Marvel英雄再度搭檔
全新車款激情參與《美國隊長3:英雄內戰》

近期內娛樂界最重要的話題,當屬4/27在台灣開始上映的《美國隊長3:英雄內戰》,而Audi今年一系列新車包括全新Audi R8 Coupé V10 Plus以及高性能運動休旅Audi SQ7,也分別擔當兩敵對陣營主角的御用車款!

2016-04-29
Audi與Marvel英雄再度搭檔<br>全新車款激情參與《美國隊長3:英雄內戰》
全新Audi R8以全新的碳纖維/鋁合金車體結構帶來更輕盈的車重,再加上與Huracan相同的5.0升V10引擎那幾近頂級超跑的超大動力輸出,絕佳的馬力重量比和外型修飾,讓它在去年登場時便令全球驚艷,因此也讓大家更加期待長期擔任"東尼史塔克"坐駕的它,在今年新片中會有怎樣的演出!
Audi的前衛設計與創新科技深受漫威英雄青睞,不僅從2008年的《鋼鐵人》系列延續至2015年《復仇者聯盟2:奧創紀元》,Audi R8更以鋼鐵人專屬座駕之姿風靡全球!今年Audi再度現身漫威電影最新鉅作《美國隊長3:英雄內戰》,以全新進化車款磅礡登場!鋼鐵人東尼史塔克將駕駛最新御用座車New Audi R8 Coupé V10 Plus;美國隊長將結合Audi SQ7卓越的性能,在電影中進行激烈追逐戰;New Audi A4Audi PrologueAudi A7 Sportback也將伴隨英雄們穿梭在電影中!

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.