品味

自天堂灑落的珍珠 浪漫奢華的戀人天堂
Club Med馬爾地夫卡尼島與芬尼芙別墅為此生必訪浪漫國度

2016-02-01
自天堂灑落的珍珠 浪漫奢華的戀人天堂<br>Club Med馬爾地夫卡尼島與芬尼芙別墅為此生必訪浪漫國度




人人都稱馬爾地夫為上帝遺忘在人間的度假天堂,海天一色的美麗風景,潔淨柔軟的細白沙灘,還有魚群悠遊於明亮清澈的海水中,這得天獨厚的環境所營造出幸福至極的浪漫氛圍,徜徉在藍天碧海的自然美景,牽起彼此的手漫步於沙灘上,享受不被打擾的兩人世界,而這般極致夢幻的天堂,從以前到現在,始終都是見證愛情最好的地方,在這裏,不只讓情人們的愛戀無限加溫,更能擁有備受禮遇的甜蜜回憶。
















創立於1950年、迄今擁有超過60年豐富經驗的Club Med,為全球最具規模的度假連鎖集團,最擅長打造浪漫經典假期,在全球擁有超過80座度假村,為每一位到訪的旅客創造終生難忘的回憶。而Club Med首創的「精緻全包式假期」,讓您只需要完成旅程預訂,之後所需的一切全權交給Club Med替您悉心安排,省下規劃旅程的心力,將行李與度假的喜悅準備好即可起程出發,讓您極盡享受貼心的尊寵服務,沈醉於兩人世界中。
其中,Club Med卡尼島度假村與芬尼芙別墅為蜜月假期首選,也是馬爾地夫唯一提供雙島飯店之精緻全包式浪漫假期,一次可以享受兩種蜜月度假氛圍的跳島樂趣。從高空俯瞰,座落於珊瑚礁群上的卡尼島,宛如海洋中的一葉棕櫚,清新而別具熱帶海島風情,五叉戟精緻奢華空間更是亞太區第一座水上屋住客專屬、最高等級精緻空間與禮遇服務;而於2015年2月全新開幕的芬尼芙別墅,與卡尼島僅需5分鐘快艇距離,為亞洲首座頂級水上別墅。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.