品味

暢飲半世紀精華

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第145期 2016-05-01
暢飲半世紀精華
當今威士忌界的傳奇人物之一──THE BALVENIE百富酒廠首席調酒師大衛史都華,憑藉在百富工作超過半世紀的深厚經驗,特地挑選25桶最優質的百富單一酒桶單一麥芽威士忌,集結成THE BALVENIE DCS Compendium百富首席調酒師典藏系列,其中包含了從1961至2009年的威士忌,可說是史都華灌注畢生知識與功力的大作。現在此系列的珍稀原酒第一章「酒廠風格」已正式上市,喜歡收藏經典佳釀的品味人士,又了一個值得下手的目標。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.