球具

極速轟炸機
Cut Through Your Way

今年名人賽冠軍丹尼威利特手中的奪勝武器Callaway XR16開球木桿,在波音公司支援的空氣力學技術下,獲得更棒的擊球距離,全新的桿面技術,也造就更輕盈、更紮實的擊球手感。

高爾夫雜誌第145期 2016-05-01
極速轟炸機<br>Cut Through Your Way
向來以更遠開球距離吸引球友注意的Callaway,長期以來都是專業雜誌評比或業餘愛好者開箱文中獲得優質評選的品牌之一,讓所有使用者驚豔的開球木桿除了Callaway標榜旗艦的Great Big Bertha外,較平價的XR系列也同樣有著極高的性價比。今年初正式推出的XR16開球木桿,更是在既有的產品形象上,灌注更先進的製作技術,而這也讓英國球員丹尼威利特(Danny Willet)成功穿上名人賽綠夾克,使得這支球技改善型木桿成為名符其實的當紅炸子雞,以及眾多球友的袋中首選。


先進航空科技加入

新年式的XR開球木桿擁有Callaway最先進的科技,為追求最極致的擊球距離,該品牌與波音公司合作,針對桿頭的空氣力學不斷進行研究和修正,重新設計的桿頭上蓋具備快速擾流配置,減少空氣拖曳力,精進後的桿頭形狀則提供最佳的容錯率,在揮桿過程中增加桿頭速度;各項技術的支援下,球友將可體驗到更快的球速、更多的慣性力矩和提高的穩定性。

XR16被賦予新一代R-Moto桿面技術,除了桿面厚度減少19%外,同時也更為輕盈;重新分配後的配重讓重心位置重新獲得調整,更高的慣性力矩除了讓出球速度加快,也同步造就自然且理想的出球角度,讓球的飛行彈道又高又遠。精心打造的桿面除了達成最棒的反彈外,出色的容錯率讓甜蜜點變得相當寬廣,即使擊中桿頭趾部或跟部,仍能擊出極快的球速和不錯的飛行距離。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.