球場

尋秘泰國伊森 (上)
Asian Wonderland to Tee Up

來到泰國那麼多次,卻對俗稱「伊森」的東北地區自然美景相當陌生;這個靠近寮國的廣大高原、平原和森林交雜之地,球場風貌自然有別於你過往的泰國經驗,簡單、樸質卻又不失驚喜。

Text∕賴震宇 | 高爾夫雜誌第145期 2016-05-01
尋秘泰國伊森 (上)<br>Asian Wonderland to Tee Up
泰國這個古稱暹羅的熱帶國度,多樣貌的自然環境不只是你印象中東部和南部半島的椰子樹、沙灘伴隨著你大洋傘下的雞尾酒,同時還有廣闊的中央平原,以及東北部半乾燥的高原,特別是許多球友一向陌生的東北部。首次踏上這塊神秘地帶,我們與球友們見識到廣袤的森林,即便依舊處在泰國典型的艷陽下,但丘陵地間不時吹拂的微風則多了有別於南方的清涼,更多變的地形,讓我們迫不及待想架好球梯暢快擊球。

第一頁

«

1 2 3

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.