新聞

匹配高球盛夏(上)
ATTITUDE COLLECTION

入夏,與您盛情相約球場,除了舒適易穿的時髦百搭,日新月異的科技材質更加進化!助你品味完勝,揮桿更暢快!

Text∕Alisa | 高爾夫雜誌第145期 2016-05-11
匹配高球盛夏(上)<br>ATTITUDE COLLECTION
格調型男

變化多端的氣候,時而晴空萬里,時而多雲降雨,外套風尚肯定是征服果嶺必備!無論高機能防風、防水材質,兼蓄舒適透氣與高度彈性特性,令揮桿能更沉穩與專注,締造每一次的精采。注意到了嗎?BUGATTI顛覆了傳統、保守的高爾夫球服飾的刻板印象,時髦魅力不僅限於球場,流行元素的串聯,令您運動後,無論移動往城市或與朋友相聚,也能隨時保持型男魅力,貫徹從容的優雅態度,滿足高標準的品味與格調。

 


 

第一頁

«

1 2 3 4

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.