球具

典藏王者風範
Majesty 45周年紀念球桿

Text∕賴震宇、鄭君仲 | 高爾夫雜誌第145期 2016-05-01
典藏王者風範<br>Majesty 45周年紀念球桿
秉持Majesty悠久的工藝,淬鍊出經典細琢的藝術品般質感、優異超群的性能表現、經得起考驗的耐用度及質感,完全呈現日系打造頂級紀念桿的手藝,此次Majesty推出的45周年限量典藏紀念球桿,完美符合品牌給人們帝王般的印象,也更具奢華、紀念、專屬、收藏等多層次頂級桿特有價值。

木桿組被賦予的革新技術,以加大桿面反彈面積的「Spider Web Face結構設計」,達成功能與美學兼具的第一步,將細小溝槽徹底研磨加工以去除多餘的重量,加上獨家的三層式組織結構和低重心化導向,造就更理想的飛行彈道,和極佳擊球距離;為45週年紀念款重新設計的雷射雕花,完美後旋量和美學質感兼具;以三菱Rayon新材質「PYROFIL MR70」碳纖材料作為外層材質,結合獨家的奈米材料Fullerene,更提供穩定的方向性。

鐵桿組也盡顯王者風采。外型精緻、講究、簡潔俐落,五號及六號鐵桿採用的是鈦加鎳的L杯型桿面構造設計,七號到PW鐵桿則是採用鈦加鎳的薄型BOX結構, AW及SW球桿上使用的則是革新的大型化中空構造設計,依照各號鐵桿所需功能,追求更易打、極精準的性能導向。更具手感和精品樣貌的推桿自然也包含在極致奢華的Majesty 45周年系列內,全套球具搭配日本專業師傅手工製作的專屬桿袋配件,讓細節上的設計臻於完美。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.