球具

SRIXON Z-STAR XV禮盒 2016驚喜一夏!

2016-06-06
2016最新SRIXON Z-STAR XV禮盒內含Z-STAR XV球x2打及UN6000CA型超輕薄行動電源x1個,既有球打又有輕薄時尚的行動電源帶著走,讓您隨時保持在電力充沛的最佳狀態,並襯托您十足品味。
 
Z-STAR XV是目前巡迴賽能見度極高的四層球,適合揮桿力量較大的強力球友。此款球的氨基甲酸酯表皮是頂級球市場上最薄且最軟的,能使球擊出後,創造優越的距離與後旋的性能。內部雙EGG核心結構能在開球時維持低後旋,開創直遠的開球彈道。除此之外,和Z-STAR相同,SpinSkin表皮塗層能增加桿面與球表皮間的摩擦力20%,進而強化短桿的後旋量與控制性。

在擊球瞬間,可瞬間感受到全面進化,SRIXON史上最佳打感。逆風下也能順利飛行,世界將因為它而改變。 建議售價:NT$4,000

官方FB專頁 

官方網站

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.