新聞

國賓ADT
林文科連三天驚人演出 獎留新豐球場

高爾夫雜誌第146期 2016-06-01
國賓ADT<br>林文科連三天驚人演出 獎留新豐球場
台巡賽中總獎金共12萬美元的2016國賓ADT賽事,今年5月19至22日期間舉辦於新豐高爾夫俱樂部,這場四回合七十二洞比賽總獎金達12萬美金(約合新台幣394萬元),冠軍可贏得2.1萬美元(約合新台幣69萬元),共有十六國150位海內外球員上場角逐,去年冠軍詹世昌以及同為ADT五冠王的泰國球員Pavit Tangkamolprasert,是賽前看好的奪冠人選;而林文堂所領銜的眾多台巡賽好手也虎視眈眈覬覦王座。

國賓ADT是今年TPGA台巡賽第二站,同時也是今年ADT系列第14站比賽,主辦的仰德集團關係企業國賓飯店第二年與TPGA主辦這項賽事。激烈的賽程從第一回合開始,新豐球場地主球員林文科便以抓下七記博蒂,沒有柏忌的精彩演出領先所有球員,第二回合則再接再厲打出六博蒂一柏忌、低於標準桿五桿的67桿成績,以兩回合總桿低於標準桿十二桿132桿,持續保持領先優勢,而泰國另一位球員Itthipat Buranatanyarat則以四桿之差的兩回合136 桿成績暫居第二,許豪升則以137桿暫列第三。
不過林文科自此後愈打愈威風,第三天以一鷹及五鳥丶無柏忌,打出低於標準桿七桿的65桿,以及最後一天輕鬆完成的71桿成績,以總桿數268桿抱走69萬元冠軍獎金;這是林文科相隔六年後的首冠,也是他自2009年仰德TPC錦標賽後再度於新豐球場掄元。這項賽事則由最後一回合打出九博蒂無柏忌,飆出63桿的呂偉智從前一天的並列17名竄出,拿下亞軍,第三名則為另一匹黑馬、泰國球員Poom Saksansin獲得。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.