品味

球場旁的極上之宿

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第146期 2016-06-01
球場旁的極上之宿
位於桃園的大溪球場,是台灣相當具有代表性的高爾夫球場。上月位於球場旁的大溪笠復威斯汀度假酒店正式開幕,又為這座知名的老牌球場創造了一個新亮點。 大溪威斯汀是由目前經營大溪球場的笠復集團,與全球知名的休閒飯店集團喜達屋共同合作興建,也是全台首間國際連鎖度假酒店。大溪威斯汀具備威斯汀品牌聞名全球的頂級設施和服務,包括獨家的White Tea香氛、SuperFoods美食、runWestin路跑計畫、天夢之床、天夢之浴等等,還有全球威斯汀最大的兒童俱樂部Kids Club。而205間舒適客房皆設有獨立陽台,放眼望去即是青山綠草和美麗的大溪球場。來到大溪威斯汀,無論是打球休憩或是單純度假,都可以享受到舒暢愜意的美好假期。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.