球具

快狠準的日系煙硝味
Trigger and Shoot

Bridgestone旗下Tourstage子品牌PHYZ,向來在日本市場擁有廣大支持度,近期推出的全新款式,具備更遠的距離、極致的球速以及更大的容錯率,讓擊球更加輕鬆寫意。

Text∕賴震宇 | 高爾夫雜誌第146期 2016-06-01
快狠準的日系煙硝味<br>Trigger and Shoot
Tourstage在日本高爾夫愛好者心目中的地位無可比擬,旗下歷來推出的球桿相當多樣,除針對高差點球友的高易打性球桿外,亦有絕佳性能的中低差點球友適用球桿,精緻的做工和細膩的打感,使它成為不少日巡賽球員的袋中武器。 


PHYZ木桿創造更遠距離


2016新年式的PHYZ系列,從這些特有的優點加以提昇並且發揚光大,新技術及製桿概念雕塑出更遠且回饋性極佳的擊球武器。Bridgestone在全新PHYZ開球木桿、球道木桿、混種桿之中,融入了獨家的「Power Milling」技術,藉由桿頭跟部和趾部增加粗糙度,同時也透過雷射蝕刻磨痕,使得球與桿面摩擦力增加,讓控球更穩,容錯率也跟著提高。更大的能量槽設計,除了增加更多容錯率外,也有助於提升擊球碼數並獲得更快的球速。 針對各類型球友的需求,全新PHYZ不僅追求更深遠的距離,同時更強調向來引以為傲的打感。全系列木桿採用Ti-811鈦合金打造出的桿面,擁有輕薄、高彈性的特性,此外再加上桿頭上的「Sound Rib」設計,能促使觸球時的回饋性和聲響更令人滿足。

橡膠領先科技優化手感
 


同樣具備易打、高容錯的鐵桿組,Bridgestone針對全新款式在桿面周圍360度導入了「Power Slit」凹槽設計,同時還具備了L Cup薄型化桿面,藉此強化擊球距離和更快球速;在Bridgestone自家的橡膠加工研發技術支援下,成為全新鐵桿的獨特優勢,結合了「Turbo Rubber」渦輪橡膠科技,優化整體擊球手感,不論甜蜜點擊球或者失擊球,都能獲得柔軟舒適的感覺,觸球時的震動感也能降到最低。 不論是木桿或者鐵桿,為輔助更優越的桿頭性能,Bridgestone也為PHYZ搭配了為優越打感加分的桿身,木桿和鐵桿組各自搭配的PZ-506W和PZ-506I,R-MK硬度以更軟的桿身彈性來強化揮桿速度,優越性能可讓你揮桿快速回正,距離也能額外增加。SR-MK硬度則釋放更快的桿身彈性來配合你的揮桿節奏,桿身中央處更強的剛性,能夠在擊球瞬間保持堅硬直挺,讓揮桿速度較快的球友創造出極致的碼數表現。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.