新聞

台灣萬歲!
盧昕妤延長賽抓鳥 挺進美國女子青少年錦標賽

高爾夫雜誌第147期 2016-07-01
台灣萬歲!<br>盧昕妤延長賽抓鳥 挺進美國女子青少年錦標賽
還記得上個月裙襬搖搖基金會全力贊助的四位球員侯羽桑、侯羽薔、林子涵和俞涵軒遠赴美國,參加美國高協USGA的美國女子公開賽之資格賽嗎?先前侯羽桑率先在科羅拉多分區賽的傳承高爾夫球場(The Heritage Golf Course)脫穎而出獲得參賽門票,而結束美國女子公開賽後,四位選手又繼續前往佛羅里達參加美國女子業餘四球賽(U.S. Women's Amateur Four-Ball)。在32強比洞賽中,領先兩洞進入後九的林子涵、俞涵軒,於16和17洞被對手追平,延長賽打至第20洞不幸被擊敗。侯羽桑、侯羽薔則以贏二洞剩一洞的成績晉級,最終以輸三洞剩二洞的成績止步16強。 不過近日內赴美選手還是傳來捷報,盧昕妤在西雅圖的場次經過兩洞的延長賽中,成功抓鳥成功取得美國女子青少年錦標賽(US Girls' Junior Championship)參賽資格,總計當天比賽中,盧昕妤打出兩博蒂和五柏忌的75桿成績,與菲律賓的克雷兒蕾加絲畢(Clare Amelia Legaspi)以並列第三進入延長賽,最後在延長賽第二洞盧昕妤抓鳥成功擊敗對手,順利獲得資格前進7月18日於紐澤西的脊林鄉村俱樂部(Ridgewood Country Club)舉辦的正式比賽。 此外,除四位球員積極進行訓練和備戰外,6月底前也將有10多位我國業餘選手陸續飛往加州會合,準備參加美國女子青少年錦標賽資格賽、AJGA曾雅妮暨裙襬搖搖青少女邀請賽等賽事。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.