品味

刀鋒般犀利
Butter Knife on Road

等了Audi A4大舉改款很長一段時間了,現在有機會搶先體驗內外兼修的全新B9世代,高科技環抱座艙之餘,配合銳利外觀的動力升級,更讓人魂牽夢縈。

Text∕賴震宇 | 高爾夫雜誌第147期 2016-07-01
刀鋒般犀利<br>Butter Knife on Road
若要選擇一款車開去球場打球你會選哪部車?恐怕大家會直接點名SUV或跨界休旅CUV吧!不過今天成分有點不同,名為打球但實為小主管們的偷閒聚會,身旁又有昨天在飛機上剛認識的空姐即將坐上副駕駛座,此時外型陽剛時髦、操控銳利的要求便遠大於載物功能性,那麼進口品牌的行頭裡頭,房車級距將會是不少人的最佳選項。

第一頁

«

1 2 3 4 5

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.