新聞

2016 SRIXON Z65系列球桿 大躍進 “以波動,飛吧” 王者之選 全面登場!
僅依賴桿面的高反彈化已成過去式!

2016-07-27
2016 SRIXON  Z65系列球桿 大躍進 “以波動,飛吧” 王者之選 全面登場!<br>僅依賴桿面的高反彈化已成過去式!
全新Z65系列進化桿底,整體使用大幅曲線的”Power Wave Sole”,能將累積的能量擴及到桿頭整體,使飛行力道增加、擊球瞬間產生<波動>。 NEW SRIXON Z DRIVER,讓您感受極致優越的飛行距離與不輸給風力的強勁彈,提升了穩定性及操控性也增加了容錯性,可讓打者見證遙遠飛行,球道木系列核心理念為進化提升飛行距離,混血桿則集結飛行距離與方向性的提升進化,鐵桿更是全方位的將打感與阻抗優越性一次升級到位,爽快擊球的瞬間猶如您想像中的完美畫面,全系列球桿於本月中正式發表,相信將帶給球友們前所未有的優質打感。

官方FB專頁

官方網站

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.