新聞

今夏全民換裝 高CP值“靜、穩、耐”一次到位的 飛隼輪胎 就送你清涼衣夏!

2016-07-28
今夏全民換裝 高CP值“靜、穩、耐”一次到位的 飛隼輪胎 就送你清涼衣夏!
來自日本的FALKEN飛隼輪胎品牌,創立於1983年,是專門生產競技賽事性能之輪胎,為世界前5大輪胎公司日本住友橡膠集團旗下品牌之一,為響應用路人的期待,FALKEN飛隼輪胎首度將經過賽事淬鍊使用之輪胎技術轉移至一般道路使用者。

迎接暑假時光來臨,正是全家出遊、戶外旅行的最佳時刻!今天起就來為愛車換裝飛隼輪胎,以超值親民的價格,買到全家人的安全,安靜、穩定、耐磨一次到位,並可獲得「夏日時尚飛隼賽道T-Shirt」,吸濕排汗、清透涼爽,時尚穿著走,與家人朋友共享仲夏時光!

凡於即日起 至2016/8/31至全台銷售門市,購買四條花紋SINCERA SN832i 輪胎 (不限尺寸),即可獲贈市售$1680「夏日時尚飛隼賽道T-Shirt乙件」,只送不賣,數量有限送完為止! 

*主辦單位有權變更及停止活動內容。
網址:http://www.falkentyre.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/FalkenTaiwan
FALKEN飛隼輪胎 台灣總代理 國住橡膠股份有限公司

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.