新聞

震撼彈!
Nike宣布將退出高爾夫球桿與球袋市場!

以後Tiger Woods和Rory McIlroy等眾球星手上將看不到勾勾Logo的球桿了…

2016-08-04
震撼彈!<br>Nike宣布將退出高爾夫球桿與球袋市場!
Nike83日火速在官網發出新聞稿,宣布未來集團將專注在高爾夫鞋款和服飾上,並持續與世界頂尖球星合作。換句話說,Nike Golf的球桿、球款和球袋研發製造之路已走到了盡頭。Nike集團主席Trevor Edwards表示他們未來傾向於朝著成為高爾夫球鞋和服飾商品領導者的目標前進因此將把主要資金集中在運動員使用產品所需的性能創新並持續提供消費者更有用的優越功能。  Nike Golf總裁Daric Ashford則說道:「像伍茲和麥克羅伊這樣的球員過去在場上藉由Nike球桿釋放出巨大的力量和魅力,並感染全世界成千上萬的球迷及消費者。過去一年MM Fly Blade Polo運動衫the Flyknit Chukka球鞋和Air Zoom 90球鞋與高爾夫球友有著相當緊密的連結未來Nike將與高爾夫選手繼續激起火花並為這項運動共同帶來最棒的Nike Golf商品。」

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.