全民瘋奧運

AKIRA GOLF,只想給您最好的!
AKIRA高爾夫球傘、球標,完備您的高球配件

2016-08-04
來自日本的專業高球品牌AKIRA,近年來贏得多項日本球具大獎,更在日本掀起一陣風潮!現在只要參加《全民瘋奧運,集氣拿好禮》 活動,就有機會擁有由邁群集團提供的AKIRA精選好禮!

【精選好禮一:AKIRA高爾夫球傘】
採輕量設計,抗UV塗層,人體工學把手,是您專用傘的最佳選擇。 
建議售價:NT$1980
得獎名額:5名

 

【精選好禮二:AKIRA高爾夫球標】
AKIRA LOGO球標,可夾於帽沿上使用。
建議售價:NT$580
得獎名額:10名

【延伸閱讀─為所有高球熱愛者創造最合適的球桿AKIRA】  以打造最好的球具為目的的AKIRA,無論是職業選手使用的PROTOTYPE,或是業餘選手人人稱讚的高反發,從上到下,AKIRA希望所有階層的球友都能擁有最合適的球桿。 使用AKIRA的球桿,就硬是會比別人領先一步! 特別是開球木桿超高反發係數0.875,輕鬆打出前所未有的揮桿距離。

【延伸閱讀─邁群集團】
 自民國65年由創辦人李董事長厚傑開辦邁群以來,一直是以正直、誠懇、創新的態度為公司經營的核心思想。邁群自創辦至今,既定位自己為一間優質的進出口貿易公司,並致力於提供最高品質的產品與服務給予客戶,且使雙方都可獲得最大的利益為原則。
邁群曾在民國70年末期正式從日本引進國際知名品牌DAIWA之相關高爾夫器材與周邊商品,當時旗下的兩大品牌為ONOFF與G III亦是日本國內高單價品牌的領導者。
另外也在民國90年初起自日本引進全新品牌AKIRA的高爾夫球具。AKIRA更於2007年在日本贏得GRAND PRIX的大獎。在經過多年的努力之下,在日本非常競爭的高球界占了一席重要的地位。 邁群將致力於開發新的休閒相關商品,以為國人帶來更好的休閒享受與選擇為我們的使命。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.