全民瘋奧運

一定要親身體驗的舒適手感─HIRZL HYBRID高爾夫手套
HIRZL HYBRID邀您一起瘋奧運,拿好禮!

2016-08-05
現在只要參加《全民瘋奧運,集氣拿好禮》 活動,就有機會獲得由HIRZL HYBRID所提供的精選好禮喔!


【精選好禮:HIRZL HYBRID高爾夫手套】
HIRZL HYBRID以獨特的手法將三種高性能(High Performance)材質的優點加以結合─具GRIPPP科技的袋鼠皮、白色數位人造皮革和可透氣Airtech網布。 袋鼠皮補片以最佳的工學效益設計在手掌位置上,可提供最大的抓握能力,不論果嶺環境乾燥或潮濕,都能獲得理想的人體工學支撐且穿戴起來更為舒適的獨特質感。

建議售價:NT$990
得獎名額:6名  

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.