全民瘋奧運

PUMA GOLF就是要您與眾不同!
PUMA IGNITE STAND BAG,全球限量發行

2016-08-05
搭配今年推出的IGNITE新鞋款所特別訂製限量球袋PUMA IGNITE STAND BAG,絕對滿足您所有期待,現在只要參加《全民瘋奧運,集氣拿好禮》 活動,就有機會將它帶回家! 

 
【精選好禮:PUMA IGNITE STAND BAG】
此款IGNITE腳架袋設計概念源自世界第一飛人Usain Bolt 所推薦的PUMA IGNITE 一體成型超彈力鞋底。PUMA GOLF將IGNITE 所帶來的舒適與彈力反饋特性使用於2016年的IGNITE新鞋款,並特別訂製搭配的限量球袋,讓球友們搭配更有型。  

選用超輕量、強韌的尼龍材質,對抗球場上經常性的移動與摩擦,細緻的觸感與光滑的外觀,搭配簡潔俐落的螢光綠、寶石藍與亮白色,充滿活力與衝勁。  

根據球友們使用上的需求與習慣,設計五個獨立拉鍊袋,左右兩邊狹長側袋分別放置服飾與備品、背帶下方小袋可放手錶、手機與貴重小物,大袋放置高爾夫球,另設個別tee袋,物品分別收納,拿取十分便利。每個拉鍊片上均附有大口徑伸縮拉環,即使戴著手套也能流暢拉合收納袋。  

因應動態的需求,在十字型可調式背帶上縫製軟墊雙肩,平均分散重量、吸震與緩衝肩部於行走中承受重量的負擔,另外在側邊增加大型防護區塊,一大一小的網眼布墊片,有效的控制身體與球袋接觸的面積,緩和因摩擦產生的不適、同時提供散熱與紓解背部壓迫感。在提拿的部分,除了頂部一體成型橫式握把之外,在背帶旁另有直式握把,拉提兩種握把皆可將腳架直接收起,直式握把加縫網眼布面料、有效排汗兼具柔軟手感,長時間提拿也輕鬆自如。  

皆具設計與實用的IGNITE腳架袋,符合球友們對腳架袋所有的期待,在球場上亦最出色搶眼、與眾不同,全球限量發行。  

【產品說明】
.6.75吋口徑、34吋高度、特製4分隔欄 .頂部一體成型便利手把
.5個拉鍊袋:1個服裝袋、2個小物袋、1個球袋、1個tee袋
.自動收放折疊式腳架、底部加大站立更穩 .雨傘束帶與毛巾掛勾
.可調式軟墊雙肩背PUMA標誌刺繡 .側部加大防護墊,緩衝磨擦
.尼龍雨罩 .重量1.8公斤

 建議售價:NT$7,600
得獎名額:1名

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.