全民瘋奧運

SNOWBEE就是要您好看!
SNOWBEE時尚高雅款偏光太陽眼鏡,即刻擁有!

2016-08-05
現在只要參加《全民瘋奧運,集氣拿好禮》 活動,就有機會獲得由SNOWBEE GOLF所提供的精選好禮喔! 



【精選好禮:SNOWBEE高雅款偏光太陽眼鏡】
鋁鎂合金全框式偏光太陽眼鏡,鏡架采用高端鋁鎂合金,質地輕量但具有金屬的堅韌度,耐磨、光澤度好且不褪色,突顯個人時尚高檔的金屬質感。
鏡片選用超耐磨TAC偏光鏡片,提供良好的韌性,耐衝擊性,防止鏡片表面劃傷。TAC偏光鏡片由多層材料複合而成,能有效消滅強光,消除反射光、散射光,使視線更加柔和清晰,符合國家太陽眼鏡UV400紫外線標準,有效吸收超過99%UVA和UVB有害紫外線並減少刺眼藍光透射,給眼睛全方位保護。
鏡片的偏光角度及弧度經過專業設計加工,配戴者不會有景物失真和眩暈的感覺,同時鏡片具有高硬度,不易破碎的優點,配戴安全輕鬆舒適。

【產品說明】
.防強光、眩光 偏光鏡片過濾掉從四面八方來的不規則光線,能阻擋光線的反射強光,舒緩雙眼疲勞,給予一個全新的視野。
.抗刮傷 採用特別強化膜來增強抗刮傷能力,運用獨特的強化原料和處理流程來增強抗刮傷效果。
.100% 防紫外線 隔離100%紫外線,能防止白內障及水晶體老化等眼疾
.搭配軟性橡膠鼻墊,柔軟舒適,鏡腳彈性設計適合多種臉型舒適配戴
.有別於一般眼鏡,特殊小視窗增加寬廣視野,增顯與眾不同的個人特質。
.適合釣魚、開車、高爾夫球、航海、滑雪、打獵、自行車、各種戶外運動等場合。  .防強光、眩光,抗刮傷,UV400紫外線

建議售價:NT$1,980
得獎名額:1名
備註說明:將搭配SNOWBEE高球服飾搭配組(一)贈送。 SNOWBEE高球服飾搭配組(一)內含:SNOWBEE抽象線條短袖Polo衫(藍)、SNOWBEE素面輕薄短褲(白)及SNOWBEE時尚高雅款偏光太陽眼鏡。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.