全民瘋奧運

Aiming For Gold 參賽國家戰力榜─男子組值得關注篇

2016-08-08
Aiming For Gold
參賽國家戰力榜─男子組值得關注篇

【阿根廷X參賽陣容】


伊米利諾葛瑞諾(Emiliano Grillo)∕奧運排名13

菲比昂戈梅茲(Fabian Gomez)∕奧運排名24

【戰力分析】
做為南美洲高球運動最發達的國家,阿根廷由新秀葛瑞諾與老將戈梅茲兩位都曾在美巡封王的好手當綱,極有可能在鄰國巴西發揮「地主」優勢。

 

【泰國X參賽陣容】


通差賈迪(Thongchai Jaidee)∕奧運排名11

柯瑞德阿菲邦瑞(Kiradech Aphibarnrat)∕奧運排名18

【戰力分析】
曾多次在亞巡與歐巡奪冠的老將賈迪,加上有「亞洲約翰達利」封號的阿菲邦瑞,泰國男選手的戰力不亞於該國女選手。

【丹麥X
參賽陣容】


索倫克爾森(Soren Kjeldsen)∕奧運排名15

托比約奧爾森(Thorbjorn Olesen)∕奧運排名20

【戰力分析】
今年在名人賽與英國公開賽都打進前十的克爾森,搭檔歐巡生涯三勝的奧爾森,丹麥是除瑞典之外的另一個北歐強權。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.