全民瘋奧運

氣力放盡 小潘並列30坐收
英國玫瑰兩桿之差順利摘金

2016-08-15

奧運高球賽男子組已打完四回合賽程,我國的準美巡賽球員潘政琮在前兩回合打出各
69桿佳績後氣力放盡,第三和第四天僅打出7174桿成績,賽事後段逐漸與領先群拉大差距,最後僅以低於標準桿一桿的283桿拿到並列第30名。
至於老將林文堂則是在苦撐完第二回合後,隨即因身體不適於第三回合退賽,最忠於這個睽違112年的奧運高球項目留下兩回合154桿成績。

小潘最後一天前九洞繳出兩柏忌一鳥的成績單打得沉悶,到了後九洞也未見起色,第10和第11洞連續苦吞柏忌,因此確定無緣奪牌;接下來連續六洞打平標準桿的小潘直到第18洞才順利抓鳥一吐怨氣,賽後小潘在個人Facebook粉絲頁表示:「雖然最後一天沒能有一個完美的收尾,但我已盡了全力,謝謝守在電視機前面,在粉絲團一直為我打氣的朋友們,我知道沒有太多的鏡頭,等的很辛苦,謝謝所有代表團的成員,一直辛苦的在解決各種不同的問題,有你們真好。謝謝大潘,你報線報的超準的啦!明信片的得主,我會跟您聯絡的 ! 最後,下星期登場的奧運女子高爾夫,請繼續替盧曉晴,龔怡萍加油哦!」


而最終金牌獎項由第一天打出一桿進洞的英國玫瑰賈斯汀羅斯(Justin Rose),以低於標準桿16桿的268桿摘下,緊接在後的銀、銅牌則分別由瑞典名將亨瑞克史坦森(Henrik Stenson),以及賽前因喬丹史畢斯(Jordan Spieth)退出而遞補的馬特庫查(Matt Kuchar)獲得。 

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.