品味

傳奇跑車新快感

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第148期 2016-08-01
傳奇跑車新快感
在國內擁有眾多車迷的Porsche,日前在台發表第二代的Boxster雙座敞篷跑車,並更改型號名稱為718 Boxster和718 Boxster S。新名稱來自50、60年代在賽車場上所向披靡的傳奇跑車,並延續718中置引擎跑車採用水平對臥四缸引擎的傳統,搭載了全新研發的渦輪增壓式水平對臥四缸引擎,馬力比前代Boxster增加了35匹,並可節省13%的油耗。而全新調教的底盤及更強大的煞車系統,則營造出運動性十足的操控感。 在外觀上718 Boxster也有全面進化,車頭造型比上一代更加立體,車尾設計也更犀利有型。此外,718 Boxster將以標準配備提供新一代的保時捷通訊管理系統(PCM),包含先進的觸控螢幕、行動電話安裝準備、音效介面以及輸出功率達110瓦的保時捷高傳真音響,並可選配更多的擴充組件,為車主帶來專屬的駕駛樂趣。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.