品味

訂製相機好繽紛

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第148期 2016-08-01
訂製相機好繽紛
經典雖然歷久彌新,但並非只能一成不變。德國經典相機Leica上月就推出了Leica M(Typ 240)連動測距式數位相機的量身訂製服務,提供不同款式的機身表面選擇,包含經典黑色、鍍鉻銀色、黑色搪瓷等。機身覆皮也提供11種色彩的頂級牛皮,甚至包括蜥蜴與鴕鳥壓紋的皮革。此外機頂與機背還能客製化鐫刻簽名或是特殊記號,並可依個人喜好訂購多樣化的相機背帶,為消費者打造最具個人風格的專屬相機。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.