全民瘋奧運

領了金牌慶祝勝利 羅斯竟忘了小白球還在洞裡

2016-08-17

賈斯汀羅斯(
Justin Rose)在奧運高爾夫項目最終驚險奪金興奮之餘差點讓他忘記這場最具歷史意義賽事留給他一個最重要的紀念品那就是最後一天最終入洞的小白球這顆在第18洞最後一記三呎推桿順利進洞的「冠軍球」,讓他終場興奮地朝半空揮拳,並捶了一下胸前的英國國徽,同時與銀牌得主亨瑞克史坦森(Henrik Stenson)、站上頒獎台隨著手中國旗飛揚大唱英國國歌……所有摘金以後該做的事全做了,唯獨漏了一樣東西,那就是將球洞內的小白球撿出來。

隨後一位攝影記者注意到這一點,便將這顆球交給媒體主任,事後轉交給羅斯;只記得羅斯只說了一聲「沒錯,這是我的球!」接下來他在球上簽名,結果又拿回給媒體。


據說這顆球未來將會展示在這次戰場奧林匹克高爾夫球場上,很快的今天就要展開的女子組賽程在數日後金牌得主出爐,又將有一顆小白球加入展示行列。

(新聞/圖片來源:OLYMPICS

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.