新聞

OYSTER PERPETUAL COSMOGRAPH DAYTONA ROLEX 計時經典 傳奇再現

2016-05-01

誕生於1963年的Oyster Perpetual Cosmograph Daytona Daytona(蠔式恒動宇宙計型迪通拿)腕錶,是瑞士知名錶廠勞力士特別為賽車運動設計的計時腕錶,憑藉其可靠傑出的性能,Cosmograph Daytona腕錶不僅為賽車世界奠定輝煌的成就,也躋身史上經典名錶之列。

今年,勞力士推出新款Oyster Perpetual CosmographDaytona 904L鋼腕錶,最大特色就是配備勞力士研發並擁有專利的黑色陶質Cerachrom外圈,傳承1965年版Daytona的設計,但改採高科技的Cerachrom 陶質製作,不僅抗腐蝕、防刮損,受紫外線照射也不會褪色。外圈並以PVD(物理氣相沉積法)鍍膜技術於數字與刻度鍍上一層鉑金薄膜,令外圈的測速計更見明晰、一目了然。

Cosmograph Daytona腕錶的蠔式錶殼,則是堅固優雅與完美比例的典範。形狀獨特的中層錶殼以整塊實心904L不銹鋼鑄造而成,上鏈錶冠具備勞力士專利三扣鎖三重防水系統,並受到錶冠護肩保護。此外經典蠔式錶殼可防水100米,能給予高度精密的機芯最佳防護。

新款Cosmograph Daytona的動力,來自勞力士研發製造的4130型自動上鏈計時機芯。勞力士將4130機芯的構造徹底革新,大幅精簡計時組件的數量,使機芯性能更加可靠。值得一提的是,此款新Cosmograph Daytona通過勞力士的新標準測試,認證為頂級天文台精密時計。其標準超越製錶業常規,平均誤差為每日正負兩秒內,精準度為一般天文台認證精密時計的兩倍。

將最新科技、精密工藝與經典美學共冶一爐,全新Cosmograph Daytona計時腕錶不僅完美詮釋此錶的卓越傳統,更足以成為錶壇的新世代傳奇。計時經典 傳奇再現。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.