新聞

有錢就能任性?
蓋球場盡情享樂的美國名人

名人蓋球場其實並不稀奇,創造出夠水準、富有樂趣的高爾夫樂園才高竿,讓我們看看有哪些高知名度Celebrity展示極致品味和財力。

2016-08-24
賈斯汀提姆布萊克Justin Timberlake

美國流行天王賈斯汀不只是歌手和好萊塢影星,他還是個熱愛小白球的球友。打從12歲便開始接觸造就賈斯汀精湛的身手,拋開影星身分,賈斯汀總是騰出時間享受這項打從少年時期便開始從事的運動;為了讓自己更積極的參與高爾夫,他在美巡賽甚至還有以他命名的Justin Timberlake Shriners Open拉斯維加斯公開賽,同時他也是紐約自由全國高爾夫球場Liberty National GC和洛杉磯湖畔高爾夫俱樂部Lakeside Golf Club等高級球會的會員證。

只有這樣還不夠,流行天王2007年與他的繼父還聯手買下老家孟菲斯的一座高爾夫球場,並將球場名從原先的大溪高爾夫球場Big Creek GC改為米羅米奇Mirimichi,此名乃源自於當地方言,意思是「愉悅的閉關之所」。該球場以符合環境保育的自然設計聞名,賈斯汀可以在這裡像個孩子無拘無束的打球。

【賈斯汀提姆布萊克】

個人資產:保守估計約2億美元

生日:1981年1月31日

出生地:美國田納西州孟菲斯

克林伊斯威特Clint Eastwood

圖片來源: dailymail.co.uk

影壇傳奇克林伊斯威特也是個老球痞,他在加州Carmel-by-the-Sea擁有一座蒂瑪黑高爾夫俱樂部Teh?ma Golf Club,設計師為全美相當知名的Jay Morrish。克林伊斯威特除了擁有自己的球場外,他也是美巡賽級球場Pebble Beach Golf Links股東,但他在高爾夫運動涉獵並不只是球場,更是大大小小慈善比賽的參賽者。

【克林伊斯威特】

個人資產:保守估計約3.75億美元

生日:1930年5月31日

出生地:美國加州舊金山

唐諾川普Donald Trump

圖片來源: miamiherald.com

美國共和黨總統參選人川普儘管選情告急,頹勢畢露,但他仍是個腰纏萬貫的地產大亨和百分之百的高爾夫愛好者;目前這位證明自己沒戴假髮的名人全美共擁有七座球場,其高爾夫版圖更伸展到海外,最近他在蘇格蘭共買下1400公頃土地,準備興建一座可辦大型賽事的世界級球場,儘管目前該案因為環保問題、以及土地上4000年人類遺跡的古蹟問題暫時卡關。另外遠在杜拜,他還和Damac Properties地產開發公司合作,準備再建一座川普高爾夫俱樂部。

【唐諾川普】

個人資產:保守估計約40.5億美元

生日:1946年6月14日

出生地:美國紐約州紐約

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.