新聞

2016 CLEVELAND GOLF RTX-3 嶄新亮相 挖起桿的專家 輕而易舉 就讓球這麼靠近

2016-08-25
2016  CLEVELAND  GOLF  RTX-3 嶄新亮相
挖起桿的專家  輕而易舉 就讓球這麼靠近

自從CLEVELAND GOLF於1988年經典之作588撼動上市以來,我們的挖起桿至今已創造許多巔峰,包括: 獲得350次PGA TOUR冠軍、贏得26次知名錦標賽、11位世界第一的高爾夫選手御用,挖起桿至今全球銷售已超過1000萬支,我們致力於研發技術的進化提升並且精工打造完美的計分桿,目的是協助各種程度的高爾夫球愛好者打得更好,這就是我們的使命。

全新RTX-3挖起桿擁有三種創新技術結合,造就更一致性的挖起桿表現。
一、平衡手感技術(FEEL  BALANCING  TECHNOLOGY) 將重心移至擊球區,藉此減少震動並提高擊球時的桿頭穩定度,並於頸部內側加設縮徑凹孔也縮短頸部長度,將9公克質量以理想方式重新分配於桿頭,使重心位置更加集中。如此能夠改善手感並降低揮桿偏差,讓打者擁有最佳的控制性。

二、全新V桿底凹槽 三款通過巡迴賽考驗的凹槽具有特殊的V形設計,具有更優異的彈性,讓桿頭在擊球時更快速通過草皮。提升俐落感並維持桿頭速度,加強後旋及控制。 V-LG是CLEVELAND最窄的桿底設計,用途廣泛,V-MG的中度桿底設計適合各種球友需求及早皮條件,V-FG為寬大的全桿底設計,具有延伸的邊緣起伏。

三、全新ROTEX桿面 結合三種創新,以更佳一致性提供最大後旋。全新Tour Zip溝槽具有更深更窄的U形截面,於所有桿面角均展現銳利邊緣半徑,提升各種條件下的接觸效果。先進的兩道式微銑圖案增加摩擦力,且會隨桿面角大幅提升。 順應各種桿面角,可配合全揮桿或優化開放桿面擊球。雷射銑削精確製作出符合規定的磨粗桿面。

官方FB專頁: https://www.facebook.com/DunlopTaiwan
官方網站: http://sports.dunlop-kc.com.tw/  

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.