新聞

Titleist史上最好的木桿─917開球木桿
F(更快) ●A(更強) ● S(更紮實) ●T(更優化)

2016-09-29
Titleist史上最好的木桿─917開球木桿  <br>F(更快) ●A(更強) ● S(更紮實) ●T(更優化)
全新917系列木桿的完備性能將木桿推向了全新的高度。

917系列木桿的理念F.A.S.T,代表了F(更快)、A(更強)、S(更紮實)與T(更優化);期盼藉由不斷的自我突破、挑戰極限,希望帶給球友們絕佳產品體驗與感受。

如果您想搶先試打未上市917系列木桿,歡迎上Titlesit Taiwan官方臉書粉絲團報名10月份的【917上市前VIP試打會】,體驗這款Titleist史上最佳的木桿。

全新的Titleist 917系列木桿,將在10月21日正式與各位見面。

● Faster → 更快球速

● Adjustability → 更強調節功能

● Sound → 更紮實擊球聲音

● Trajectory → 更優化彈道

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.