品味

COMPLETELY 探索無懈可擊 UNBEATABLE

Oyster Perpetual 蠔式恒動的流暢時髦外表,以一顆合金製成的專利心臟結構,造就Explorer 探索者勢必獲得的高度典藏地位。

2016-10-28


典雅、紳士風格和搶眼極致造型,絕對是Rolex 給你的第一印象,特別是Oyster Perpetual 蠔式恒動系列往往是許多收藏家眼中的經典傳奇。Rolex 在標榜品牌悠久歷史和創造性的「Oyster Case」(蠔式)和「Perpetual」(恒動)下,歷來推出過不少與時俱進的系列錶款,如今在更多時髦元素的構想下,追加了全新Oyster PerpetualExplorer 蠔式恒動探險家型,在3、6、9 數字塗上夜光塗料下,加上鐘點標記與指針上的藍色光芒,使得錶款以Chromalight 全夜光閃耀光芒。

Explorer 誠然展現Rolex 無懈可擊的製造精髓,採用全力打造的3132 型自動上鏈機芯讓動力儲備達到48 小時,同時游絲擺輪組更配載了Rolex 專利的Parachrom 藍色游絲,特殊合金製成的游絲讓這個心臟部位不受磁場和溫度變化影響,抗震性也比以往一般游絲高十倍,這項設計足以讓Explorer 運作始終保持穩定。

Rolex 引以為傲的蠔式錶殼則讓Explorer 防水深度達到100 公尺,紮實的904L 鋼具有抗腐蝕的特性,而上鏈錶冠則具備Rolex 專利雙扣鎖雙重防水系統,與蠔式錶殼牢牢旋緊,搭配藍水晶構成的錶面,提供了極高強度和不易刮傷的卓越品質。

完美的精準、防水、抗腐蝕和高動力儲備功能,結合每日誤差僅正負2 秒內的Rolex 頂級天文台精密時計,讓Explorer 被賦予頂級天文台精密時計的綠色印章,這項2015 年所獲得的頂級天文台認證,保證配戴者能夠享有錶款世界最至高無上的性能。



最讓人爭相收藏的蠔式恒動設計,搭配特殊合金製成的游絲擺輪組和Rolex 頂級天文台精密時計,造就Explorer 精準、高強度和防水諸般功能。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.