球場

五體通暢的茨城美

高爾夫雜誌第151期 2016-11-15
五體通暢的茨城美
隨著氣溫驟降,即將入冬的氣候最能體現日本當地的優美環境,特別是乾爽的空氣更是讓人心曠神怡,最適合球友前來揮桿並享受茨城縣球場的絕美設計。東豪旅行社推出的四人即可成行「日本茨城高爾夫球之旅」,數月之內在球友話題中已廣為流傳,當中的特色除了保留原始林貌的擊球特色外,絕佳的風景伴隨美好的住宿品質,更令造訪過的球友讚不絕口。其中令人印象深刻的,便是久慈Spa & Golf高爾夫俱樂部以及球場內的度假別墅區。



前往茨城縣來趟三、四天的短程高爾夫之旅,你將能證實圖片中的別墅樣貌與實景完全吻合。高規格的體驗絕對與一般日本打球行程不同,顯然在久慈所在的山林間,你將能感受到世外桃源般的原木芳香和谷間天籟。一直以來強調最佳服務品質的久慈Spa & Golf,不管是球場設施或貼心的招待,抑或是度假別墅提供的完美配置,整體搭配皆能帶給人最精緻的度假感受。目前東豪旅行社針對行程,提供配套讓旅客選擇多付新台幣6000元(搭配市區的水晶飯店兩晚),便可在渡假村的別墅區中度過兩晚;球友們可在打完一天的球後,前往露天美人湯泡澡,用過精緻餐點後來場麻將友誼賽,或在房間內享受附帶的按摩椅;夜晚時分,信步在別墅區中感受涼爽夜風、仰望清晰星空;也可在清晨時分打開窗戶,靜靜徜徉在當地的歌鸚舞燕,讓你的日本高球行達到極致的完美。



第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.