球具

光立升胎壓偵測器 極簡‧智慧‧工藝‧安全

2016-11-17
光立升胎壓偵測器  極簡‧智慧‧工藝‧安全


光立升胎壓偵測系統(Perun TPMS)是由光立升科技有限公司所設計與製造,透過藍牙4.0,訊號傳輸更為穩定,直接使用智慧型手機APP就能監控。低功耗的藍牙及智慧省電設計,有效節省電力消耗,偵測器只需單顆鈕釦電池就能運作長達約一年,裝置可以長時間運作,節省您的時間、金錢。



使用光立升胎壓偵測器,可以24小時全天候偵測您愛車的輪胎狀況。只要您在正常的周遭環境、有效的藍牙涵蓋範圍 (約10公尺)內,當汽車輪胎胎壓、溫度出現異常時,您會在一定時間內收到警報,發出的輪胎警示將讓您有更充裕的時間處理輪胎問題。



目前每支安裝光立升App的手機能監測一輛汽車與一台機車。讓消費者透過App就能掌握車輛的輪胎資訊,您再也不需透過傳統的按壓輪胎來檢測,或是到處尋找專業廠商協助。



諮詢專線:0911-671-851 黃先生

網址:https://www.facebook.com/gogopaypay/

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.