新聞

美巡RSM菁英賽
潘政琮寫下並列第六佳績

台灣唯一征戰美巡的好手潘政琮,在美巡RSM菁英賽並列第六,寫下2016~17球季五場賽事來的最佳成績。

2016-11-23
美巡RSM菁英賽  <br>潘政琮寫下並列第六佳績
成功於2016~17賽季升上美巡賽的台灣旅美好手潘政琮,在歷經開季連兩場被淘汰的震撼教育後,最近三場表現漸入佳境:Shriners Hospitals for Children公開賽並列57,OHL菁英賽並列46,而甫於上周日結束的RSM菁英賽更一舉打進前十名,以並列第六坐收,首度在美巡賽繳出前十名佳績。

值得注意的是,屬於Nike Golf簽約選手的他,在Nike宣布退出球具市場後,這場比賽他也改用了TaylorMade M2開球木桿,且開球表現也確實出色。這也是繼羅瑞麥克洛伊在今年HSBC錦標賽中使用TaylorMade M2開球木桿及球道木桿、托比約歐利森(Thorbjorn Olesen )以全套TaylorMade球桿(推桿外)贏得土耳其公開賽、及上週老虎伍茲(Tiger Woods )在練習場試打TaylorMade M系列球道木桿後,又一位使用TaylorMade球桿的職業球員。




本次比賽不是潘政琮第一次使用TaylorMade球桿,在青少年業餘錦標賽時期,潘政琮就已使用TaylorMade的裝備征戰各賽事,並展現亮眼成績。

而M2開球木桿延續TaylorMade當家王牌M1系列的複合材質結構,利用碳纖維冠頂部的設計來減輕整體重量,再將調幅省下的重量重新配置到桿底,特殊的後傾重心設計,也能幫助球友們在不犧牲球距表現的前提下創造最佳的容錯度!

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.