新聞

職棒球員工會高爾夫公益賽
胡金龍、林智勝邀請球友一同揮桿獻愛心

2016-11-25
職棒球員工會高爾夫公益賽<br>胡金龍、林智勝邀請球友一同揮桿獻愛心
中華職棒球員工會將於今年12 月28 日在苗栗的全國花園鄉村俱樂部舉辦「職棒球員工會高爾夫公益賽」,並於10月23日舉辦活動宣傳記者會,公布首波參賽球星,並宣告活動正式開放報名。

中華職棒的現役球員中,有不少人在成為職棒明星前,是倚靠社會資源協助而成長的孩子,現在這群球星已有回饋、助人的能力,便希望能夠拋磚引玉,定期出錢、出力舉辦公益募款活動,借助全台灣的力量一起幫助更多經濟弱勢的家庭與孤苦無依的小朋友!而「職棒球員工會高爾夫公益賽」收入扣除活動必要支出後,將全數用於幫助缺乏資源的基層棒球學校,以及台灣兒童暨家庭扶助基金會的「無窮世代計畫」。



在記者會中公佈的最大亮點,無疑是為12 月28 日高爾夫公益賽情義相挺的三位神秘嘉賓:「郭泰源總教練、王建民及曾雅妮」。籌備的過程中,正副理事長胡金龍和林智勝親自聯絡、邀請每位嘉賓,而郭總就是經面邀後,認同活動理念,即便目前身扛經典賽國家隊總教練的重責大任,還是決定在百忙之中赴會相挺,一起做好事!至於重返大聯盟的王建民,辛苦整個球季後即將回到台灣,這場公益高爾夫球賽是建仔返台行程中,首場對外公布的活動!最後是目前人在國外的曾雅妮,在聽聞此活動後也表示若有機會將排除萬難參加,另外也將捐贈個人球具,讓球員工會進行義賣,為活動增添光彩!



除了上述三位嘉賓外,目前確認參賽的中華職棒球星,包括富邦悍將隊(原義大犀牛隊)的胡金龍、蕭一傑、林益全與高國輝,中信兄弟的林智勝、蔣智賢、鄭達鴻、王勝偉與林煜清,Lamigo桃猿隊的陽耀勳、王溢正、詹智堯與余德龍,以及統一獅隊的高志綱、陳鏞基與高國慶。 想參加這場陣容史無前例的公益盛會嗎?熱愛高爾夫球又充滿愛心的高爾夫球友,可搜尋「中華職棒球員工會」Facebook 粉絲專頁,或透過報名網址:https://goo.gl/NHxeyQ 參加。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.