球具

最便利的高爾夫模擬器
Tittle X 讓你隨時隨地打18洞

Text∕翁崇家 | 2016-12-01
最便利的高爾夫模擬器<br>Tittle X  讓你隨時隨地打18洞
在科技日新月異的現代,室內的高爾夫模擬器大行其道。不管是美國的FullSwing,或者韓國的GolfZon,都強調能讓球友們在任何天候狀況下,在室內暢快揮桿18洞。不過,這些高爾夫模擬器要價不斐,至少數十萬起跳,而且你家裡還必須擁有足夠的空間與挑高,來容納整套器材。

現在,高爾夫揮桿分析儀Tittle聯手高爾夫模擬軟體TrueGolf,推出這套全世界最便利的高爾夫模擬系統Tittle X,讓你隨時隨地都能「虛擬」下場打球。這套系統包含兩個托架、一個感應器、以及e6Cloud高爾夫模擬軟體。分別將兩個托架裝在你主要使用的球桿(也可以另行購買更多托架)與推桿桿身上,然後將軟體安裝在電腦或下載智慧手機的應用程式,就可以開始揮桿擊球。



重點在於,你無須真正擊球,只要空揮桿,感應器就會自動模擬計算這一球的距離、桿頭速度、揮桿路徑等資訊。對於居家空間不足的大多數都會人士來說,這無疑是最貼心的設計。不用真正擊球,也不用挪出足夠的空間來安裝打擊網。 另一個重點是:價位。只要美金69元起,就能隨時隨地揮桿去!

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.