新聞

歐洲巡迴賽宣布將舉辦「勞力士系列賽」
EUROPEAN TOUR LAUNCHES THE ROLEX SERIES

2016-12-02
歐洲巡迴賽宣布將舉辦「勞力士系列賽」<br>EUROPEAN TOUR LAUNCHES THE ROLEX SERIES
歐巡賽日前正式宣布,將於2017年賽季舉辦勞力士系列賽(Rolex Series)。勞力士系列賽與巡迴賽結盟合作,不僅令人興奮,更能壯大2017年賽事陣容。 瑞士鐘錶品牌勞力士,多年來一直是歐巡賽長期的合作夥伴;歐巡賽強調,舉辦勞力士系列賽將能為世界球友與球迷們,提供更具競爭力與娛樂性的賽事體驗。

歐巡賽首席執行長基斯佩利(Keith Pelley)表示:「今天,我們很高興能揭曉勞力士系列賽;我們承諾未來幾年中,將致力於發展與建構這項賽事。」  「勞力士系列賽將宣揚最高品質的高爾夫運動,與這項運動的國際精神,這些價值正是勞力士與歐巡賽想透過此次宣示所強化的。在這次令人振奮的嶄新冒險中,與勞力士為伴,我們深感驕傲,也感謝勞力士長久以來的支持。」 

自1997年起,來自瑞士的勞力士公司即擔任歐巡賽的榮耀合作夥伴和官方計時,本日宣示更深化了勞力士與歐巡賽的歷史性連結。

勞力士傳訊和形象總監阿諾博特斯(Arnaud Boetsch)表示:「勞力士將以極大的熱情透過勞力士系列賽增強其與歐巡賽的長期夥伴關係,該系列賽將成為推動歐洲職業高爾夫的革新創舉。」

「勞力士對高爾夫的鼎力支持已超過50年,而這是勞力士對高爾夫球運動長久支持的最新進展。」

「橫跨青少年、業餘與菁英等組別,勞力士一直致力於全球範圍內高爾夫的發展,同時我們期待成為歐巡賽繁榮未來的一份子。」

2017年,勞力士系列賽將於全球七大知名高爾夫球場,舉辦至少七場賽事,並分別設置700萬美金以上的獎金;其中,於杜拜舉行的DP世界巡迴錦標賽獎金將達800萬美金。勞力士身為世界領導品牌的瑞士錶商,勞力士系列賽的相關計畫,正在逐步到位及開展中,未來幾個賽季與數個年度,也將致力於增加賽事場次。

歐巡賽的規模正朝全球拓展的同時,因電視與數位製播技術大幅提升,及全球轉播涵蓋時數與日俱增,高爾夫球迷們能更清楚地欣賞到重要職業選手在世界級球場上的美技英姿。

2017年勞力士系列賽將於5月揭開序幕,首站是在英格蘭溫特沃斯俱樂部舉辦的BMW PGA錦標賽,接著登場的是7月的兩場賽事:由羅里基金主辦,在斯圖爾特港舉辦的杜拜愛爾蘭公開賽和在鄧唐納德舉辦的安本資產管理蘇格蘭公開賽。

2017年勞力士系列賽第四站將是10月在羅馬奧傑塔俱樂部舉辦的義大利公開賽;最後三場勞力士系列賽分別為11月於瑞格姆高爾夫水療渡假村舉辦的土耳其公開賽、在南非太陽城舉辦的萊利銀行挑戰賽,以及壓軸在杜拜朱美拉高爾夫莊園舉辦的杜拜DP世界巡迴錦標賽。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.