新聞

ThreeBond TPGA Challenge Tour挑戰賽封關站
眾家好手爭奪2017台巡種子資格

2016-12-06
ThreeBond TPGA Challenge Tour挑戰賽封關站<br>眾家好手爭奪2017台巡種子資格
ThreeBond TPGA Challenge Tour挑戰賽封關站,於12月6日起在台北高爾夫球場進行第一回合賽事,這場封關賽的結果將決定今年度挑戰巡迴賽的獎金排名,以及明年入主台巡賽的種子選手名單;因此選手們在這場比賽必定全力以赴,爭取最佳排名,可以預期將出現激烈賽況。年度獎金排名前三名選手可獲得翌年台巡賽參賽資格。

目前挑戰賽年度獎金排名前十選手依序為蔡哲弘、蕭宏宇、賴韋綸、蘇清安、周宏男、許智傑、李家豪、黃祥豪、張巍(這場未參賽)及翁永田。由於年度排名前十選手的獎金總額都很接近,前十選手任何一位贏得這場比賽冠軍,都有可能躍居排名首位,因此這場比賽成為關鍵性的最後一役。



這項比賽將舉行兩回合36洞賽程,總獎金台幣70萬元,冠軍可得10萬元,亞軍6.5萬元,第三名5萬元,共95位選手,包括89位職業選手及7位業餘選手參賽。比賽球道在台北球場的C及D區。

賽前大會先舉行一天18洞職業業餘配對賽,出席的貴賓包括ThreeBond常務赤坂昌良、ThreeBond香港有限公司社長兼重道雄、ThreeBond珠海營業本部長藤生宏二、台北球場董事長林於豹、東華球場總經理張歐誠及台灣TSPGA理事長沈忠賢等。



兼重道雄致詞時表示,ThreeBond挑戰巡迴賽今年已是第二年,轉眼又是封關賽了,他很高興去年的挑戰巡迴賽前三名選手如王偉倫丶劉威侯及劉又睿今年在TPGA台巡賽打得很好,排名都不錯;如果2020年東京奧運時,有ThreeBond巡迴賽的選手能代表出賽,他會更高興。

TPGA理事長陳志忠指出挑戰巡迴賽讓不少台灣年輕選手增加了許多學習磨練的比賽機會,並可藉由這個平台爭取到明年台巡賽的參賽權,進而追求台巡賽好成績,再進軍亞巡賽及其他國際高球舞台,為夢想而戰向前衝。



ThreeBond是日本一家製造專業黏著劑起家的國際廠商,長期贊助TPGA理事長陳志忠已有卅年之久,自去年起成為TPGA挑戰巡迴賽的冠名贊助商,這場賽事是由ThreeBond冠名贊助,TPGA主辦,台北球場協辦。今年的ThreeBond TPGA挑戰巡迴賽共有九場,每場總獎金由去年的60萬元增為70萬元。

主辦單位TPGA特別呼籲,歡迎球友於賽事期間,到台北高爾夫球場觀賞這場精采的比賽。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.