新聞

老虎伍茲的新發明

這是一座12洞的par 3球場,也是座擁有par 3、par 4、par 5各一的三洞球場。

Text∕翁崇家 | 2016-12-12
老虎伍茲的新發明
繼成功復出賽場引爆收視率與關注度之後,老虎伍茲日前又在社群媒體公布自己的最新球場設計案子:The Oasis,一個位於墨西哥Diamante Cabo San Lucas渡假村的短球場。

老虎除了要在這座渡假村設計一個18洞錦標賽場地外,這個名為The Oasis的短球場更引發關注。如設計圖,這個短球場可以當作是12洞的三桿洞球場外,還能變成一個擁有三桿、四桿與五桿洞各一的三洞球場。如同老虎所說的:「我希望設計一個有趣且易打的球場,來帶領人們聚在一起,並吸引更多球友重返這項運動。」

在這張設計圖中,你可以很清楚看到12個三桿洞繞著一個湖泊而行。上頭的洞數清楚可見。另外,虛線部分的1A、2A與3A則是三洞球場,依序是四桿、三桿與五桿洞。這種打破傳統的兩用球場設計,著實相當有創意!

(照片擷取自老虎伍茲Instagram)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.